Lirik

.Feast – Bintang Massa Aksi

Tentang Lagu

“Jujur, gue cuma ayoin aja arahan dari pak sutradara, pas ngeliat storyboard gue cuma ngakak. Karena ada beberapa adegan scene yg sebenernya itu cerita internal kita nongkrong eh terus direalisasikan masuk ke konsep storyboard. Jadi semacam kayak reka adegan gitu. Absurdnya lagi semua yang ada di lokasi shooting kalo pake baju item langsung ditarik jadi extras. Adegan favorit gue pribadi banyak banget, salah satunya yg Awan ditoyor-toyor padahal di briefnya seharusnya adegannya nggak begitu hahaha, terus adegan yang main kartu itu real kayak lagi nongkrong di perumahan RT. Gue puas banget sih sama penggarapan video klip ini,” Adnan, sang gitaris yang berperan cukup banyak di video klip, menambahkan.

Meskipun bukan merupakan video klip pertama yang digarap oleh .Feast, namun video musik Bintang Massa Aksi merupakan video klip pertama dari .Feast yang diproduksi dengan budget yang terbilang cukup besar. Selama ini mereka dikenal dengan video klip – video klip yang bisa dibilang low budget. “Harapan gue ya semoga sepadan sama biayanya ya hahaha. Tapi nggak muluk-muluk sih, buat gue ini pembuktian ke diri sendiri aja kalau kita akhirnya punya video proper yang official pertama kali,” ucap Dicky soal harapan mengenai dirilisnya video klip Bintang Massa Aksi.
Artist: .Feast
Genres: Pop
Publisher:
Release Date: 23 Nov 2022
Label: Sun Eater

Lirik

Bawa temanmu yang centang biru
Lawyer, sponsor, partaimu, mana? Aku tak takut
Kuberikan tantangan untukmu
Coba buatku kalut, ayo sini, pengecut!
S’karang mana paham usangmu? Dasar maskulin rapuh
Lemah, permisif, angkuh, juara titik jenuh
Kalengan! Hanya melek jualan!
Otak encer oplosan! Jalan ke pengasingan!

Sekarang api bintang jatuh, aku yang terpilih

Aku kan taklukkan jalanan
Aku kan taklukkan angkasa
Aku yang dipercaya untuk menggembala
Aku adalah median semua massa

Sini, mana teman-temanmu? Hilang satu per satu
Perlahan jadi batu, mulai enggan membantu

Putuskan! Menyerahlah sekarang!
Tutup akun sekarang! Menyerahlah dan pulang!
Bela dan perjuangkan berbagai hal yang usang
Keropos dan berkarang, mundurlah dan menghilang

Aku kan taklukkan jalanan
Aku kan taklukkan angkasa
Aku yang dipercaya untuk menggembala
Aku adalah median semua massa

Aku kan taklukkan jalanan
Aku kan taklukkan pikiran
Aku yang dipercaya untuk menggembala
Aku adalah median semua massa